Vinotecas Bebida

El vino (del latín vinum) es una bebida obtenida de la uva (especie Vitis vinifera) mediante la fermentación alcohólica de su mosto o zumo. La fermentación se produce por la acción metabólica de levaduras que transforman los azúcares del fruto en alcohol etílico y gas en forma de dióxido de carbono. El azúcar y los ácidos que posee la fruta Vitis vinifera hace que sean suficientes para el desarrollo de la fermentación. No obstante, el vino es una suma de un conjunto de factores ambientales: clima, latitud, altitud, horas de luz, etc. Aproximadamente un 66% de la recolección mundial de la uva se dedica a la producción vinícola; el resto es para su consumo como fruta.

Resultados por página
Esperamos que Vinotecas, Bebida sea lo que estabas buscando, no pierdas mas tiempo con guías que no tienen la información que buscas, en Cocina y Gastronomía si buscas información de Vinotecas, Bebida encontras información Vinotecas, Bebida. Gracias por consultar Vinotecas, Bebida en Cocina y Gastronomía