TijuanaCocina Regional - Guía de proveedores
Buenos Aires, Lomas De Zamora - Lomas De Zamora
Tijuana
Cocina Mexicana, Cocina Regional
Consultar TijuanaCocina, Mexicana, enchiladas, tacos, burritos, guacamole, pozole, quesadillas, chiles rellenos, ropa vieja, botanas, grill, nachos, chalupas, sopes, tortillas, chilaquiles, fajitas, falutas, taquitos, tostadas, frijoles, Salsa Chipotle, Salsa Jitomate
Especialidades: Entrada: Nachos con guacamole, chedar fundido, panceta y frijoles refritos. Plato principal: Costillas de cerdo rancheras con barbacoa y papas con cheddar. Fajitas de carne, cerdo, vegetales, pollo y gambas. Postre: Mousse de tequila. Trilogía de chocolate
Esperamos que Tijuana - Cocina Mexicana, Cocina Regional sea lo que estabas buscando, no pierdas mas tiempo con guías que no tienen la información que buscas, en Cocina y Gastronomía si buscas información de Tijuana - Cocina Mexicana, Cocina Regional encontras información Tijuana - Cocina Mexicana, Cocina Regional. Gracias por consultar Tijuana en Cocina y Gastronomía.